Вкус и правда специфический.
Лучшая зубная паста при кровоточивости десен
22.01.2014
Челябинск
Дата: 21.07.2014 Достоинства: Помогает справиться с болевыми ощущениями десен и кровоточивостью, хороший состав
Недостатки: Цена, солоноватый и специфический вкус
У меня от природы не очень хорошие и крепкие зубы. Видимо в маму. Да и говорят, что на 80% зубки закладываются еще в утробе. Конечно не маловажным фактором является чистка и уход за зубами в течении всей жизни, начиная с рождения.
Раньше пользовалась обычными и недорогими пастами, типо "Блендамед" и "Колгейт". Но после того, как у меня начались проблемы с деснами, болевые ощущения и кровоточивость, стоматолог мне посоветовал купить пасту "Парадонтакс". А еще сказал, что в дешевых пастах куча парабенов.
Паста Paradontax конечно дороговатая, но лучше не экономить на своем здоровье и пользоваться качественными средствами. Тем более эта паста состоит из натуральных ингредиентов - минеральной соли и экстракта 6 трав!
По началу меня смущал солоноватый и специфический вкус пасты, но потом я привыкла к нему и десны стали не такими чувствительными и практически не кровоточили. В комплексе с зубной пастой я использовала еще ополаскиватель для полости рта.
Буквально через неделю я почувствовала положительный эффект. В последствии я забыла что такое кровоточивость и болезненные ощущения при чистке зубов. Теперь покупаю только Paradontax!
Пока нет и надеюсь не будет такой проблемы как кровоточивость или воспаление десен, но если вдруг - буду иметь ввиду.