Блин отзывы о мороженом часто мелькать стали. Поеду в магазин куплю себе пару пачек по 500 грамм и наемся до состояния мне очень плохо))))
Лучшая отдушина в летнюю жару
09.01.2019
2078
Дата: 08.07.2021 Достоинства: Приятный вкус, порционный десерт, приемлемая цена
Недостатки: В составе много химии
10 грн. или около 28 рос.руб.
Привет всем!
На дворе знойное лето, а это значит что наступило время делится своими впечатлениями про самый популярный продукт этого периода года - про мороженое. Все мы конечно знаем, что значительно охладится за счет потребления этого продукта невозможно, но все же продолжаем уплетать это лакомство в самые жаркие дни.
Я очень люблю этот продукт и постоянно покупаю все новые и новые творения кондитеров, которые продолжают придумывать все более замысловатые сочетания вкусов.
Сегодня речь пойдет про Мороженое Своя линия пломбир с аромат манго-маракуйи и ванили в кондитерской глазури.
Штрих код: 2999300067609
На обертке указаны все необходимые данные от производителя.
Нежная глазурь обволакивает всю молочно-фруктовую часть. Она хорошо замерзает и невероятно приятно хрустит при поедании холодного продукта.
Внутри продукта видно невероятно красивое сочетание красок, которое вызывает аппетит и желание кусать продукт далее.
Цена одной порции примерно 10 грн. Или около 28 рос. Руб.
Единственным минусом этого лакомства является немного химозный состав, но сейчас в продаже очень мало совершенно натуральных продуктов, так что я особо не заморачиваюсь по этому поводу и периодически съедаю одну порцию такого мороженого.
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!
Уж очень пломбиры калорийные. Разве что вместо обеда иногда себе позволять это сочетание жира с сахаром.
я очень люблю в летний период кушать мороженое, уже много разных видов перепробовала, сейчас хочу и к такому лакомству присмотреться