Лучшая для полировки
03.08.2013
Germany
Дата: 24.08.2013 Достоинства: Качественно изготовленная кисть
Недостатки: Дороговата
Кисть Flat Top Brush является вариацией кисти Long Handled Kabuki Brush, только имеет плоский крез купола.
Применяется при нанесении минеральной основы (пудры). И иногда она более предпочтителька, чем кисть кабуки. Плоский срез позволяет регулировать толщину наносимого слоя и можно оойтись без наслаивания вообще, тщательно заполировав один-единственный.
Кисточка очень качественно острижена и хорошо набита, прикосновение к лицу и полировка не вызывают неприятных ощущений. Наоборот, она очень деликатно, и в то же время энергично работает с пудрой на лице.
Кисть устойчива к мытью, я мою ее просто под краном с шампунем, этого достаточно. Ворс искуственный, набит плотно и не выпадает ни при мытье, ни при работе. Ручка пока что не затерлась, хотя я этой кистью пользуюсь очень часто. Качество сборки у нее просто отличное.
Мне нравится ее длинная ручка - так намного удобнее держать в руке и работать ею.
Удобно, что кончики волосков у кисти белого цвета. Легко определить сколько пудры уже набрано и пора ли кисточку помыть.
Кисть не самая дешевая, но очень полезная.