По моим наблюдениям, Бинанс уважает своих трейдеров и инвесторов. К тому же эта биржа всегда в поиске, сейчас проводит игру Moonbix, ждем с нетерпением ее листинга.
Лучшая биржа, но надо уметь держать себя в руках и не поддаваться эмоциям.
06.02.2018
Дата: 04.11.2024 Достоинства: Самая популярная биржа, хорошие % в Earn, круглосуточная техподдержка
Недостатки: Азартным людям лучше даже не регистрироваться
Задумываясь о сохранении и преумножении заработанных денег рано или поздно приходишь к криптовалюте. Особенно если все остальные способы уже опробованы.
На старте мне помогал мой друг, который неплохо разбирается в этой теме, поэтому начинала я свой путь с другой криптовалютной биржи, постепенно регистрируясь на всех самых популярных.
Но спустя время, уже на личном опыте, у меня выявился любимчик - криптовалютная биржа Binance, она же Бинанс, она же Байнанс.
Почему именно она? Потому что на ней самый высокий процент в Earn. Если объяснять максимально просто, то Earn это своего рода депозит, только в криптовалюте. А именно доходы в долгосрочной перспективе это то, что интересно мне в криптовалюте.
Я из тех, кто категорически против торговли на фьючерсах. Этот урок я усвоила еще из фондового рынка и как бы аргументировано люди не объясняли свои действия, не ссылались на технический анализ и другие факторы, я считаю фьючерсы формой лудомании и категорически не советую в это ввязываться. Даже с минимальными суммами. Есть лишние свободные деньги, которые не жалко потерять? Купите лучше на них перспективные альткоины в момент падения цены.
Единственное, что я одобряю помимо заработка на Earn и непосредственном росте стоимости токенов - это спотовая торговля. Цена падает - покупаем, цена растет - продаем и фиксируем прибыль. Но! Тут важно уметь не поддаваться эмоциям, обязательно изучить технический анализ, хотя бы чтобы минимально понимать графики. Спотовая торговля на такая рисковая как фьючерсы, но все же, если вы азартный человек, то рекомендую строго ограничить себе рамки в пределах которых вы готовы рисковать, либо не ввязываться в это вообще.
Насколько мне известно, Бинанс сейчас не работает в России, но вроде бы работает с россиянами, которые не живут в России. Если же вы из других стран, то я однозначно советую начинать знакомство с криптовалютами именно с Бинанс. Мне доводилось общаться с техподдержкой нескольких бирж и именно на Бинанс ответы были максимально оперативными.
Если решите регистрироваться, обязательно делайте это по реферальной ссылке. Их не сложно найти в интернете, либо можете написать мне. По ним вы получите бонусы, которые недоступны если регистрироваться просто через главную страницу сайта.
Ну и разумеется, я не только вносила фиатные деньги на биржу, но и выводила их. Проблем непосредственно со стороны биржи не было. Один раз даже выводила деньги через криптомат во время отпуска в Грузии, но это было сделано чисто по фану, посмотреть как это работает, потому что подобные криптоматы дерут просто грабительскую комиссию.
Много слышала про эту биржу, но пока я в криптовалютах полный ноль. Интересно, а куда здесь выводить деньги?