Любопытный сериал про доктора, который отличался от знакомых врачей
31.07.2017
Из города белых роз
Дата: 01.02.2022 Достоинства: интересный, первый в своём роде, оригинальный
Недостатки: не затянул
Приветствую вас!
Знаю, что у доктора много поклонников, я не из числа. Пробовала смотреть сериал несколько раз, но сложно - не моё это. Хотя интересно было гадать с какого же прототипа был взят главный герой - о том много рассуждали на профессиональной нише и в мире актёров.
Герой узнаваемый и возможно, что многие черты взяты с реального человека. Многие зрители юного возраста после просмотра сериала решили пойти по пути врача и поступали в медицинские вузы. Писали, что увеличилось количество поступающих. Так что я думаю, очень влиятельный образ доктора Хауса.
Местами сериал интересный, пусть меня и не затянуло, но знаю много поклонников и он снят нетипично. В последствии много подобных было киноработ, которые напоминали мне "Доктора Хауса". Вообще в своё время это был первый подобный сериал и оттого неудивительно, что рейтинг был высоким.
У меня же вызывало много вопросов сама личность доктора: как-то иначе мне представлялся человек данной профессии и расходился с представлениями в России. Но одновременно было любопытно временами посмотреть проект, увы, не затянуло на постоянной основе.