Люблю
24.10.2013
Дата: 24.11.2013 Достоинства: Вкусно и полезно
Я обожаю бананы. Исключаю их из ежедневного рациона только в период диет, все таки они тяжеловатые. У меня небольшие проблемы с желудком и врач рекомендовал мне съедать банан на голодный желудок хотя бы раз в неделю, сказал что он очень помогает.
Вообще эти ярко-желтые фрукты вызывают у меня радость. Помню время, когда они продавались совсем зеленые и мы ложили их на батарею дозревать. Сейчас проблем с тем, чтобы купить спелые бананы нет совсем. Я стараюсь выбирать бананы поменьше, прекрасно знаю, что большие бананы считаются кормовыми.
Безумно вкусный из бананов, молока и мороженое получается коктейль, сбитый в блендере. Я могу его пить литрами, всегда себя останавливаю.
Хорошо банан сочетается и с творогом, прекрасный, полноценный завтрак. Любая каша с бананом становится просто прекрасной, очень вкусной.
Очень удобно перекусывать бананами, положил в сумку, проголодался, достал и съел. Особенно на работе спасает, когда в столовую не когда идти.
Всем советую и рекомендую этот безумно полезный продукт, доступный для употребления круглый год.