Ооо и я его с детства люблю. Советую Всем.))))
Люблю с детства
24.06.2013
Дата: 12.11.2015 Достоинства: вкус, форма выпуска, состав
Вчера мне подарили этой шоколад и я вспомнила, что о нём я ещё не писала. С Вдохновением знакома с детства и всегда рада, если у меня в руках оказывается это лакомство.
В картонной коробке, в которую упакован этот продукт, Вы найдете 10 брусков шоколада в фольге. Плиткой этот уже назвать нельзя. Хотя общий вес и соответствует обычной плитке. Коробка открывается легко, таким образом брусочки легки извлекаются из упаковки. Такую коробку удобно носить в сумке. Этим шоколадом удобно угощать друзей, т.к. он уже разделен на порции.
Вкусовые качества неизменны вот уже много лет. Шоколад в меру сладкий, имеет благородный вкус, в нем ощущается присутствие молотого фундука. Подходит для чаепития в одиночестве или с друзьями. Состав вполне устраивает. Пальмовое масло в списке ингредиентов не обнаружено, что не может не радовать.
Подводя итог, скажу, что Вдохновением, как и 20 лет назад, можно порадовать и ребенка, и взрослого. Всем рекомендую!
Спасибо за внимание!
- Шоколад Бабаевский "Вдохновение" миндаль и трюфельный крем
- Шоколад Бабаевский "Вдохновение" фундук - ореховый крем
- Горький шоколад Бабаевский «Вдохновение» с миндалем 75%
- Набор конфет Бабаевский "Вдохновение" Трюфельный крем
- Шоколад Бабаевский "Вдохновение" горький Шоколадный брауни Mini Desert Dark
Спасибо за отзыв. Никогда не обращала внимание на состав данного шоколада. То что нет пальмового масла это очень большой плюс. Можно давать детям.