Графика
Сюжет
Геймплей
Звук
Отзыв:

Чем еще заняться в пробке

24.06.2013
Дата: 01.09.2013
Достоинства: Интересно, тренировка для ума
Графика
Сюжет
Геймплей
Звук

Установила эту игрушку на свой смартфон. Я всегда думала, что пишу грамотно. По русскому в школе было 5. Но эта викторина заставила меня сомневаться в своих знаниях. Точнее я думаю, что многие слова я пишу просто на автомате, не задумываясь о правильности их написания. А как только мне было предложено поразмышлять над вариантами, сразу появились сомнения и даже ошибки.
Использую это приложение в общественном транспорте, когда он медленно ползет по городским улицам. Таким образом, тренирую свой ум. А когда у нас в доме отключили свет на двое суток, тренировала и умы своих домочадцев. Думаю, это не самое плохое времяпрепровождение, особенно когда другие блага цивилизации недоступны.
В каждой игре предлагается двадцать вопросов и четыре варианта ответа. Нажимаете на свой вариант и сейчас же получаете результат: не надо ждать до конца игры. Иногда попадаются такие слова, значения которых я и не знаю. Поэтому потом обращаюсь к интернету за информацией. В конце игры можно еще раз просмотреть свои ошибки - это своего рода работа над ошибками.
В Грамотея можно играть и вдвоем, такая опция тоже присутствует. Но мы чаще разбираем игру для одного.