Очень красивый и нарядный халатик! Тоже хочу такой, но подлиннее.
Люблю этот халатик, он такой женственный.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 26.01.2023 Достоинства: Мягкая приятная ткань, подойдет любому типу фигуры, запах даёт свободу движений
1403 рубля
Домашний халат должен быть уютным, комфортным и не только, он также должен быть женственным. Именно такой халат я купила в своём любимом интернет магазине. Модель имеет запах, дающий свободу движений, он фиксируется завязками изнутри и снаружи.
Благодаря своему крою этот халат будет к лицу женщинам с любым типом фигуры, в том числе, если хочется скрыть недостатки фигуры в области талии.Хлопковая ткань мягко ложится по телу, подчеркивает грудь. Рукав три четверти и вырез обрамлены воланами, это выглядит очень нежно и женственно. Также придает милую изюминку небольшая отделка из кружева на подоле и рукавах.
Такой халатик выполняет роль дополнения к обычной домашней одежде, чтобы во время будней внести разнообразие в свой образ. Я, например, надеваю его вечерами, когда закончены все дела и можно посвятить время себе самой.
Уютный и сидит хорошо. Я сто лет не носила халаты, привыкла уже к домашним брюкам и футболкам)
Милый халатик, хорошо сидит на вашей фигуре. Довольно удобная модель и смотрится очень женственно.
Классный халатик! У меня на WB отложена точно такая же модель, ждет своего часа)) только в другом цвете - голубенький))