красиво выглядят, правда я не ем маринованное.
Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Любителям сладкого маринада ассорти понравится
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 29.04.2015 Достоинства: Мало уксуса, рассол не острый, огурцы хрустящие, помидоры плотные
Недостатки: Кабачки раскисшие, рассол сладкий
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (10)
Рейтинг: +5
|
Когда-то я даже представить себе не могла, что буду покупать магазинные консервированные помидоры и огурцы. Своё было.
Но всё течёт, всё изменяется. И вот на столе стоит банка Меленъ «Ассорти маринованное кабачки, черри, огурцы».
Если честно, я редко покупаю маринованную продукцию. Потому что чаще всего она бывает сильно кислая. Но не в этот раз. Здесь всё наоборот. Мне захотелось ещё уксус добавить или соль. Помидоры, огурцы и кабачки залиты сладко-кислым рассолом. Причём сахар стоит на первом месте. Соль, конечно, тоже ощущается, но совсем немного.
Тот, у кого нет проблем с желудком, такой рассол может пить без боязни сжечь пищевод. Остроты нет, большого количества уксуса – тоже. Хотя я не сторонник таких экспериментов над собой, так как уксус мне совсем противопоказан.
Огурчики крепкие и слегка хрустят. Помидоры в твёрдой кожуре и не раскисшие.
И те, и другие сладковатые. А вот кабачки мне совсем не понравились! Во-первых, они странного желтоватого цвета, как будто перезревшие, но размер небольшой. Во-вторых, мягкие и водянистые. Кусочки чеснока вполне съедобные.
Судя по описанию, все овощи выращены в России, да и переработаны там же. Изготовил эту продукцию «Меленковский консервный завод» в г. Меленки по домашним рецептам (судя по надписи на этикетке).
Состав вполне классический для ассорти: помидоры черри, огурцы, кабачки, болгарский перец (его совсем мало и он мелко порезан), сахар, соль, укроп, чеснок.
Любителям сладкого маринада ассорти понравится. А вот тот, кто любит острые солёные маринованные овощи, будут разочарованы.
Поэтому ставлю четвёрку.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
У нас из Владимирской области ничего не завозят. Местных производителей под типа Нижнего Новгорода, Татарстана, Чувашии, Мордовии и Мари Эл хватает на прилавках. Я имею ввиду маринованную продукцию.
А жёлтые кабачки - это сорт такой, они не перезрели. Я пару раз такие кабачки выращивала. Они у вас сладкими не были? Потому что в свежем виде они очень сладкие и из них либо варят варенье либо сладковатое блюдо делают.
Но мариновать я бы кабачки не додумалась. Лучше в свежем виде съем.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.