Интересное название, и описание очень понравилось
Любители пиратской тематики, настоятельно рекомендую к просмотру!
06.03.2014
Украина, Одесса
Дата: 04.02.2016 Достоинства: яркий, захватывающий, костюмированный, интересный
Недостатки: немного растянут, но это незначительно
Фильмы о пиратах я люблю со времён своего детства. Наверное, настолько впечатлила меня книга, написанная Р. Стивенсоном, - "Остров Сокровищ". Да и экранизация данной истории очень нравится до сих пор.
Но технологии не стоят на месте, что позволяет нынешним режиссёрам снять более яркий и красочный фильм.
Именно к такому разряду я и отношу сериал "Чёрные паруса".
О сюжете смысла говорить нет, ведь все знают чем занимаются пираты. А вот о его воплощении на экран с удовольствием расскажу!
В первую очередь отмечу огромным плюсом костюмы персонажей! Они шикарны, искусно подобраны и очень впечатляют. И раз уже коснулось дело героев, то назову некоторые известные имена. Здесь можно встретить капитана Флинта, Билли Бонса и даже историческую личность - Чёрную Бороду.
Я в огромном восторге от качества съёмок, морских пейзажей во всех их проявлениях.
Постановка сюжета шикарна. И те эпизоды, что кажутся вполне ожидаемым, поворачиваются вовсе неожиданно. Просто вводят в ступор!
От экрана оторваться невозможно, даже если местами чувствуется некоторая растянутость.
Сразу предупреждаю, что с детьми смотреть этот сериал нельзя. Есть сцены эротики и кровавые сцены. Но это даже не минус, поскольку именно так и было во времена существования пиратов.
На высоте музыкальное сопровождение, что очень мною ценится в отношении фильмов.
Игра актёров великолепна, не смотря на то, что многие имена я услышала впервые.
И всем, кому интересен данный жанр, рекомендую посмотреть сериал "Чёрные паруса".
предложу мужу посмотреть... не могу такое смотреть одна - эмоции и красота природы захватывают!