Любите домино? Любите считать РУБЛИКИ? Тогда игра "ТУГРИКИ" - для вас!
05.07.2013
Дата: 05.03.2017 Достоинства: качественные материалы, красочно оформлена, простые правила
Я уже рассказывала, что очень люблю играть в настольные игры. Так вот сейчас у меня уже есть небольшая коллекция настольных игр, и одной из игр в моей коллекции стала игра от российского производителя игр DoJoy "Тугрики".
Игра упакована в небольшую коробку, внутри которой находятся инструкция, игральные карты, фишки-тугрики.
Правила вполне понятные и доступные: игра работает по принципу домино, только с привлечением денежной валюты - тугриков.
В игру можно играть как вдвоем, так и компанией до 8 человек, возраст - от семи лет.
Как я уже говорила, принцип игры похож на домино - нужно раскладывать карточки на игровом поле в соответствии с номиналом и цветом. Также на некоторых карточках указаны определенные действия, которые нужно совершить игрокам.
Побеждает тот, кто первым избавился от всех карт на руках.
Оформление игры просто прекрасное! карты оформлены ярко и красочно, картон очень плотный и качественный. Фишки изготовлены из разноцветного легкого пластика. Игра ничем не пахнет, так что все материалы очень качественные!
Игра мне очень понравилась, я вам ее рекомендую!