Очень все аппетитно у Вас! У мея в этом году из-за жары кабачков и не было совсем. У мамы много посажено было, только начались и пропали, хотя они должны расти до самой осени. Будем ждать следующего урожайного года)) Спасибо за такой рецептик!!
Любит вся семья!
07.07.2020
Дата: 29.08.2020 Достоинства: Дёшево, вкусно, полезно
Недостатки: нет минусов
Кабачки - это не только вкусно, но и полезно. В состав данного продукта входит немалое количество витаминов и микроэлементов.
Мне кажется, все люди делятся на две части - те, кто любят кабачки, и те, кто не едят их ни в каком виде, "ни под каким соусом". Я отношусь к первой категории и готовлю из кабачков различные блюда. Мне в этом отношении повезло, т.к. вся моя семья, включая мужа и детей, разделяют мою любовь к блюдам из кабачков.
Наиболее полезны они в тушеном, вареном и запеченном виде. Жарить их не советуют, т.к. при этом способе готовки теряются полезные свойства, а также продукт насыщается не очень полезными для организма жирами. Но как же можно лишить себя жареных колечек из кабачка с хрустящей корочкой!
Кроме овощного рагу, жареных кабачков, драников и супа-пюре любим запекать кабачки в духовке с мясом. Как говорят мои дети: "Мама приготовила фаршированные перцы, только вместо перца кабачки")))
Отправляем в духовку и забываем про них до готовности.
Драники из кабачков, на мой взгляд, получаются нежнее, чем картофельные
На зиму не заготавливаю, а вот в сезон кабачков готовлю их часто и с удовольствием. Данный продукт обладает внушительным набором питательных веществ, отличными вкусовыми качествами и разнообразием быстрых и простых рецептов, что не может не радовать!

заготовливаю на зиму кубиками резаные, тушу 50/50 с баклажанами и чесночком)) как дополнение к гречке и картохе))..а вот как вы не запекала с фаршем, попробую

Мне нравятся кабачки, а блюда у вас получились очень аппетитными, сразу слюнки потекли)))