Любимый творог моего малыша!
02.10.2013
Омск
Дата: 28.11.2013 Достоинства: Вкусный, полезный
Творог зернённый от "Простоквашино" я решила попробовать как только он появился на прилавках наших магазинов. Я в первый раз пробовала такой творог, поэтому сравнивать мне особо было не с чем.
На вид он белый, с крупными крупинками творога. Сами крупинки округлой правильной формы. На вкус он очень приятный, просто тает на языке. Мягкий, словно творожный сыр. Я не знаю как они получают такие зёрна, но несомненно в этом виде творога - они первые на прилавках!
Мой сын тоже любит этот вид творога. Он любит добавить в него немного варенья (особенно вкусно с малиновым), что бы творог получился не только нежным и мягким, но и сладким. Сластёна маленький, что с него взять!
Одна баночка творога содержит 130 грамм творога - этого вполне хватит для перекуса или полдника. Мы с сыном частенько им перекусываем после дневного сна. Очень сытно выходит, вкусно и полезно. Самое интересное, что я ела этот творог и во время беременности, хотя в тот период была ярой противницей молочной продукции. Может, этот творог не из молока сделан?