Классный сериал)
Любимый сериал
24.06.2013
Дата: 04.08.2013 Достоинства: многому учит, хорошая игра актеров, очень реалистичный
Помню, впервые сериал "Скорая помощь" показывали на канале НТВ. Шел этот фильм достаточно поздно, но мы с мамой не могли оторвать глаз от телевизора. Тогда я мечтала связать свою жизнь с медициной и в принципе мне это удалось. Я смотрела этот сериал с упоением, внимательно, не пропуская ни серии. Когда заканчивался очередной сезон, очень расстраивалась и ждала продолжения.
Сериал очень хороший, реалистичный. Конечно, он далек от нашей российской действительности, но думаю, болеют люди одинаково во всех точках земного шара. И везде нужны хорошие люди, настоящие профессионалы, которые живут своей работой. Сериал "Скорая помощь" учит сопереживать, бескорыстно помогать ближнему, ответственно относиться ко всему, что делаешь. В нем много жизненных сцен. Кроме того, это еще и хорошая и продолжительная мелодрама. Ведь кроме профессиональной жизни врачей в фильме представлена и личная жизнь героев. Порой бывают и комедийные моменты, и их в сериале достаточно много.
Сериал "Скорая помощь" я советую посмотреть всем хотя бы один раз, хотя бы пару первых сезонов. Подобных фильмов очень мало. Думаю, вполне можно разрешить его просмотреть ребенку лет четырнадцати. Не смотря на медицинскую направленность сериала, кровавых сцен в нем нет. Все очень сдержано и деликатно.
- Крем-бальзам от синяков и ушибов "Скорая помощь"
- Спрей для ран антисептический "Скорая помощь" с бисабололом и травами
- Набор "Скорая ногтевая помощь" Orly Nail Rescue Kit
- Спрей-бальзам Mosquitall "Скорая помощь после укусов" Ag+ с ионами серебра