Любимый мультсериал моего ребенка.
26.10.2013
Россия, Сибирь
Дата: 22.11.2013 Достоинства: Яркий, познавательный
Недостатки: Голоса главных героев.
Наша дочка начала свою "карьеру" телезрителя с двух лет. Первый мультик был про Лунтика. Потом она переключилась на более серьезные и вышла на Смешариков.
Данный мультсериал ей очень нравится. Она готова смотреть его снова и снова, буквально часами. Некоторые серии она уже выучила наизусть и разговаривает вместе с героями.
Сам по себе сериал интересный. Ну и что, что герои не похожи на типичных персонажей. Они все круглые, забавные и различаются совсем чуть чуть. Зато есть моменты, когда наш ребенок заливисто смеется, а это добавляет положительных эмоций. Да и мы, взрослые, можем найти для себя смешные фрагменты.
Мульт яркий, красочный. Ребенка привлекает даже вся эта "цветовая гамма". "Смешарики" - это еще и множество поучительных историй, которые доступны для понимания "зрителя" любого возраста. Все действия происходят под мелодичную музыку, которая тоже, запоминается ребенку и он очень хорошо реагирует на нее.
Небольшим минусов является озвучка сериала. Все персонажи разговаривают мужскими голосами различной высоты. И, вначале, очень сложно настроиться на приемку информации. А в целом, сериал заслуживает твердой "4". Так что желаю приятных, коллективных просмотров.