Любимый мой кофе по оптимальной цене!
02.10.2013
Омск
Дата: 02.12.2013 Достоинства: Хороший вкус и аромат, наиболее дешёвый
С рынком кофе в последние годы творится что-то совершенно несуразное. Цены на него подпрыгнули в одночасье и понижаться не собираются. Сейчас кофе, дешевле 100 рублей и не найдёшь.
Я - кофеманка. То есть пью кофе в обед, на завтрак и перед сном. Особенно люблю ароматный кофе, что бы можно было насладится и вкусом и цветом. Во всех этих отношениях меня полностью устраивает Кофе Jacobs Monarch.
Только обычно Кофе Jacobs Monarch я покупала в стеклянной банке, а в этот раз решила взять в таком вот полиэтиленовом пакете, ведь так выходит гораздо дешевле, а банка от кофе у меня осталась - просто пересыплю кофе в старую банку и будет мне счастье.
Кстати, этот Кофе Jacobs Monarch не только очень вкусный и ароматный, но и его цена - одна из самых низких в кофейном ряду. Всего 109 рублей за такую вот пачку в 75 грамм. Но мне хватает его почти на 1,5 месяца - хотя и люблю кофе, но зимой моё давление прыгает со страшной силой - не хочется его тревожить большими дозами кофеина. Кстати, под кофе так сладко засыпается )))