Любимый мною пудинг уже много-много лет♡
16.05.2015
Дата: 18.05.2015 Достоинства: Нежный, вкусный, не приторный
10 руб
Добрый вечер, всем, кто сейчас читает мой отзыв
Я безумная сладкоежка и поэтому обожаю всякие шоколадные сласти. Сегодня спешу поделиться с вами еще одним шоколадным лакомством, а именно - чудо пудингом!
Люблю я этот продукт уже давно, каллорий в нем совсем мало и если хочется слопать вечером что-нибудь сладенькое, то этот пудинг - самое оно!
В одной баночке 100гр лакомства, но я могу съесть иногда и две)т. К просто обожаю его.
Всегда прошу маму купить для меня четыре баночки.
Мне нравится нежная, шелковистая текстура. Чувствуются молочные нотки во вкусе.
Его выпускают в трех видах:шоколад, ваниль и карамель. Раньше покупала карамельный, а теперь я чаще всего выбираю шоколадный, именно он манит меня своей яркой упаковочкой с прилавка магазинов).
Запах мягкий, пахнет соблазнительным какао, на вкус не приторный. Все в меру, все так, как надо!
Думаю, что это один из самых качественных молочных продуктов на российском рынке.
Из минусов только то, что мгновенно съедается и хочется еще и еще))
Кстати, нашему коту тоже нравится слизывать остатки). Всей нашей семье пудинг пришелся по вкусу.
В инете так-же встречала плохие оценки и отзывы на этот продукт из-за вредности состава, не знаю, кому как, но наша семья с ним подружилась. Много лет едим и радуемся)
Наверное просто нужно выбирать внимательнее, чтобы не нарваться на продукт не первой свежести.
Эту шоколадную вкусняшку рекомендую абсолютно всем. Подойдет и сидящим на диете)
Идеален на легкий завтрак или ужин.
На этом все) всем пока.