Любимый многими хлеб в новой упаковке, я же покупать вряд ли буду снова
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
11.11.2015
Репутация:
13075
Отзывы:
1841
|
Дата: 23.03.2021 Достоинства: Нарезан, держит форму, богат клетчаткой и всякими полезностями за счёт ростков
Недостатки: Сильный аромат солода на любителя
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Здравствуйте!
Видела много хороших отзывов на этот хлеб в интернете и решила тоже попробовать. Небольшая буханка стоит 57 рублей - дешевле моего любимого Кёльна. В магазине он сейчас продаётся в новой упаковке, старая была попроще.
Состав у него, конечно, интересный. Хлеб из проростков - здорово. Очень полезно для пищеварения, ведь содержит много клетчатки. Это кажется странным, но многие взрослые не наедают свою норму в сутки, если верить некоторым нутрициологам, которые напоминает о необходимости есть больше овощей и фруктов. Вот хлеб с проростками тоже подходит.
От обычного он, конечно, отличается. Более рыхлый, что ли, но форму держит. Он уже нарезан - удобно. Хранится мало, так что я сразу убрала в холодильник - потом разогреваю в тостере. Кусочки небольшие, есть удобно.
У него есть специфический аромат. Судя по составу, солода. Вот этот запах мне как раз не очень нравится. Есть хлеб просто так невкусно. А вот если добавить к нему что-то более яркое по вкусу - то нормально, не чувствуется. Например, мне нормально есть бутерброды с консервированным тунцом. Просто выкладываю сверху кусочки в масле - и всё. Аромат солода перебит, победа)
В общем, интересно было попробовать. Хороший состав, достаточно упругий, не разваливается. Но аромат солода на любителя. Впрочем, свою четвёрку от меня точно заслужил.
- Хлеб "Старорусский" из муки цельного помола "Живой хлеб" Восход
- Хлеб пшеничный из муки первого сорта "Подовый" Воронежская хлебная компания
- Хлеб "Прибалтийский" ржаной-пшеничный "Наш Гипермаркет"
- Батон пшеничный из муки высшего сорта в упаковке "Чудесный край"
- Хлебцы хрустящие "Вафельный хлеб пшеничный цельнозерновой" Елизавета
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.