Любимый автор!
02.10.2013
Омск
Дата: 14.12.2013 Достоинства: Знакомый автор, хорошие рисунки
Книги со стихами Владимира Степанова уже давно заняли в моём доме довольно почётное место. Я познакомилась с его творчеством ещё лет десять назад, когда родился мой первый племянник. Я покупала его книги не из-за того, что знала его стихи, а потому что они нравились моему полуторагодовалому племяннику. Сейчас прошло десять лет и я читаю эти же книги и своему сыну.
Обратите внимание на фотографии - я сфотографировала каждую страничку по отдельности специально для отзыва, что бы вы могли оценить качество рисунков Евгения Смирнова. Он часто рисует к стихам Степанова. И ими нельзя не любоваться, не восхищаться - рисунки получаются крупные, сочные, яркие. Очень подходящие для ребенка.
Как вы поняли, эта книжка под звонким название "Орешек" рассказывает маленьким читателям в стихах о приключениях маленького орешка. Вернее, большого, если соизмерять со зверями.
Произведение получилось поистине детским и непринужденным. Я рекомендую к прочтению вам и вашим деткам, уверена что вы оба получите наслаждение!