Параметры объекта
Запеченная пудра "Pupa Luminys Baked Face Powder"
8
отзывы
4.77
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Любимая пудра, лучше её нет!

Регистрация:
11.11.2014
Репутация:
2388
Отзывы:
266
Дата: 27.05.2015
Достоинства: Плотная текстура, скрывает недостатки
Недостатки: Высокая цена
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество
Цена
Эффект
Рейтинг: 0

Доброго времени суток, расскажу вам о запеченной пудре "Pupa Luminys Baked Face Powder", которая уже в течение нескольких лет является моей главной помощницей в борьбе за красивый и здоровый вид кожи. Итак, подробнее о самой пудре, цена высокая это, пожалуй, один единственный минус, который я заметила. Пудра сделана в Италии, её объем 12 грамм, хватает надолго при ежедневном использовании на пол года точно хватает.
Текстура пудры плотная, не матовая, а имеет микро блеск, в итоге при нанесении на кожу виден слегка перламутровый эффект. Отлично помогает скрывать недостатки кожи, такие как прыщи, неровности, черные точки, текстура настолько плотная, что после длительного использования этой пудры я забыла о тональных кремах, она полностью взяла на себя его задачи.
По фото видно неоднородную цветовую текстуру пудры, я всегда выбираю оттенок номер 5, все цвета в нем естественные бежевые с легкими нотками загара , эта палитра отлично подходит для любого времени года, вот только очень белокожим девушкам такой оттенок не порекомендую, будет разница с шеей, в этой линии есть оттенки и светлее, вот они подойдут.
Используя пудру несколько лет, сделаю вывод, что для меня она лучшая, скрывает все недостатки, за счет плотной текстуры и легкого эффекта перламутра, в итоге делая кожу лица практически идеальной и придавая ей здоровый вид. Ставлю этой пудре твердую пятерку пожалуй по всем показателям, кроме цены, тут конечно хотелось что бы она стоила дешевле, но также замечу что в данном случае высокая цена на 100 процентов соответствует отличному качеству.







Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.