Часто готовлю из куриного филе. Спасибо за рецепт.
Любимая курочка+ вкусный рецепт
Статус: Участник
Регистрация:
18.03.2016
Откуда:
тула
Репутация:
220
Отзывы:
31
|
Дата: 20.07.2016 Достоинства: Вкусно, свежее и ароматное мясо
Недостатки: Их нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
269
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +2
|
Всем известно, что куриная грудка полезное диетическое мясо, а если ее еще и хорошо приготовить, то вообще объедение. Грудка данной торговой марки мой фаворит. Мясо птицы "Каждый день"свежее и необычайно ароматное. Тушки курицы я покупаю редко, отдаю предпочтение именно куриному филе без кожи. Ведь из него так легко и быстро приготовить массу вкусных блюд. Чаще всего я готовлю куриные рубатки. Очень просто и быстро.
А вот когда хочу побаловать свою семью чем то особенным, тогда готовлю а-ля жульен на сковороде. Сейчас расскажу как приготовить это безумно вкусное блюдо.
Вам понадобится 500 грамм куриного филе, две средних луковицы, банка консервированных шампиньонов,200 грамм сыра любого твердых сортов, сметана, черный перец и соль.
Филе мелко режем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом примерно 5 минут не зыбыв посолить и поперчить по вкусу. Сверху выкладываем лук порезанный кольцами, еще через 5 минут на лук выкладываем грибы, тушим пару минут и смазываем грибы слоем сметаны и посыпаем тертым сыром. Блюдо готово когда сыр полностью расплавится. Главное не перемешивать ингредиенты -жульен должен быть выложен на сковороде слоями
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!!!