Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Любимая курочка+ вкусный рецепт

Регистрация:
18.03.2016
Откуда:
тула
Репутация:
220
Отзывы:
31
Дата: 20.07.2016
Достоинства: Вкусно, свежее и ароматное мясо
Недостатки: Их нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
269
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Всем известно, что куриная грудка полезное диетическое мясо, а если ее еще и хорошо приготовить, то вообще объедение. Грудка данной торговой марки мой фаворит. Мясо птицы "Каждый день"свежее и необычайно ароматное. Тушки курицы я покупаю редко, отдаю предпочтение именно куриному филе без кожи. Ведь из него так легко и быстро приготовить массу вкусных блюд. Чаще всего я готовлю куриные рубатки. Очень просто и быстро.

А вот когда хочу побаловать свою семью чем то особенным, тогда готовлю а-ля жульен на сковороде. Сейчас расскажу как приготовить это безумно вкусное блюдо.

Вам понадобится 500 грамм куриного филе, две средних луковицы, банка консервированных шампиньонов,200 грамм сыра любого твердых сортов, сметана, черный перец и соль.

Филе мелко режем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом примерно 5 минут не зыбыв посолить и поперчить по вкусу. Сверху выкладываем лук порезанный кольцами, еще через 5 минут на лук выкладываем грибы, тушим пару минут и смазываем грибы слоем сметаны и посыпаем тертым сыром. Блюдо готово когда сыр полностью расплавится. Главное не перемешивать ингредиенты -жульен должен быть выложен на сковороде слоями
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!!!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
olgalaura
написала 20 июля 2016 в 15:19
Статус: Звезда сайта

Часто готовлю из куриного филе. Спасибо за рецепт.

Рейтинг: 0
soblazn
написал 20 июля 2016 в 15:58
Статус: Участник

мне тоже нравиться из него готовить.вкусно и полезно.

Рейтинг: +1
grafinia1988
написала 20 июля 2016 в 16:02
Статус: Звезда сайта

Люблю эту марку. Но куриное филе такое ещё не брала

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.