Если не очень отстирывает я пожалуй такой бы не брала))
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Лотос пользуется спросом!
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 04.09.2023 Достоинства: Дешёвый, пользуется хорошим спросом.
Недостатки: Отстирывает на "троечку"
Приветствую Вас уважаемые читатели! Давайте сегодня поговорим о стиральном порошке “Лотос - М Универсал”. Который выпускает ООО “Невская бытовая химия” и находится в Ленинградской обл. Ломоносовском районе, квартал 2 промзоны Горелово, дом №46В, строение 2.
Порошок предназначен для замачивания и стирки изделий из хлопчатобумажных , льняных, синтетических и смешанных тканей в стиральных машинах любого типа, ручной стирки, а так - же для влажной уборки помещений и мытья загрязнённых окрашенных поверхностей, кафеля и пластика.
Почему о порошке Лотос? Потому, что этот стиральный порошок был самый дешёвый на момент покупки. Пачка в 400 грамм всего за 55 рублей. Остальные порошки в нашем магазине стоили от 100 рублей и выше.
Что я могу сказать, про “Лотос” свою функцию свою выполняет, не так конечно качественно как “Ариэль”, приходится дольше стирать, но отстирывает относительно не плохо. Из оценок я поставлю этому порошку 3, удовлетворительно. Этот порошок пользуется у нас спросом, т. К. дешёвый. Надо будет ещё купить, если его не разобрали.
Пока не покупал такой порошок, возьму на заметку. Недавно заказал "Чайка" порошок белорусский на "Озоне" (3 кг) вроде бы нормальный, но не на 5 баллов.
С известковым налётом на кафеле он вряд ли справляется, а линолеуму сам белёсый налет обеспечит. Для стирки можно, если знать, чего от него ждёшь.
Знаю Лотосы еще с советского времени, а в нынешние времена такие порошки не пробовала. Стоит ознакомиться - уж больно цена привлекательная.
Покупала в доброцене последний раз 3кг, продукты у них паршивые, а порошок отличный, дешевый и отстирывает нормально
В целом, Лотос неплохой за свою цену. Я беру Лотос - автомат, он по крайней мере не превращается в камень в порошкоприемнике, как некоторые аналоги...