Сейчас там минималка 500р. Вывод через 16 дней.
Деньги на Адвего странный предмет. На счету вроде есть, а как вывести - нет!
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 26.01.2019 Достоинства: Нет!
Недостатки: Шлют свои письма не смотря на блокировку аккаунта.
Пишу "на взводе"!
Предыстория.
На Адвего я зарегестрировался в 2004 году.
Повелся на рекламу -
"Хватит кликать за копейки, здесь можно заработать".
Не помню как зарабатывал, но когда зашел в аккаунт в 2016 году, на счету было около 20 центов.
Лайками и репостами набрал сумму к выводу - 5 $. Когда подошёл к набору минималки меня обвинили в обмане заказчика, сняли 2 цента и заблокировали навечно аккаунт. Но, "разрешили" вывести деньги. При попытке вывести деньги, сняли еще несколько центов. В результате стало не хватать до 5$ минималки. Админ сказал - Доплатите наличными и выводите. Я побоялся доплачивать, т. К. велика вероятность того, что найдут какой - либо "грешок". Вернут деньги заказчику и снова не будет хватать до 5$. О чем я писал здесь.
Не смотря на блокировку аккаунта в течении 2 лет я получал письма от этой конторки (см. Мои коментарии к первому отзыву). Новости, условия работы.
Спрашивается - какаго... Вы шлете свои послания заблокированному навечно.
Но это письмо, от 7 января (ну надо же, даже в Рождество работают) меня разозлило окончательно.
Так и появился этот отзыв.
Подленькая, конторка. Сначала блокируют за 2 цента. Потом начинают слать письма с условиями работы и новостями.
А это вобще с упреком. Типа мы храним Ваши деньги. Хранители мать Вашу...
Вот если бы вывели деньги без доплаты до минималки, но это фантастика;)
Хочу поблагодарить администрацию "СпасибоВсем. Ру" за опубликованный ранее мой отзыв об Адвего.
Благодаря Вам его прочитала и даже прокоментировала сотрудница Адвего. Не буду делать ей бесплатную рекламу. Читайте коментарии к отзыву.
Достоинства.
- нет!
Недостатки.
- Шлют свои письма не смотря на блокировку аккаунта.
Что я хотел сказать этим озывом?
То, что блокировка авторов один из источников дохода биржи Адвего.
Так при подходе к сумме вывода 5$, аккаунт блокируют из - за мелочи. В результате блокировки заработать уже не можешь, и вынужден либо доплачивать наличными до минималки с учетом коммиссии, либо оставить эти деньги Адвего. Которое их благополучно " спишет" за их же хранение.
Иными словами... Вобщем додумайте сами...
Почему я делаю такие выводы?
Потому, что с 2004 по 2016 когда на счету было около 20 центов, за 12 лет не было подобных писем. Как стало почти 5$, так и списание и предупреждение.
А может рискнуть, доплатить до минималки и попробовать вывести? Как Вы думаете уважаемые читатели?
P. S.
Скриншот обработан в фоторедакторе.
Как сказать... Работаю там второй месяц. Со мной они часто играют в разного рода пугалки, такие, как заказчик недоволен или же уникальность не 90 %, а ой, неположенные 89,999 %. Темы бывают специфические, где высокие показатели уникальности всё равно не натянешь, например, телевизор он телевизор и есть, по-другому не назовёшь. Но у меня уже есть свой круг заказчиков и персональные заказы, что радует. А насчёт оплаты в первый раз пришлось рявкнуть, так как выводили слишком долго.
Работала там в 2011-2013 годах, а потом они мудрить начали и я забросила. Больше там не сижу и не горюю по этому поводу.
у меня уже второй аккаунт там, первый заблокирован за неоднократную попытку сдать работу с низкой уникальностью. их же плагин скаченный показывал меньше, чем было на деле. написали, что нужно было проверять на сайте и в блок. ну и 20 с лишним уе с трудом, но все же вывела. тот ак был на супруга бывшего, сейчас уже мой личный. тест прошла, кстати, с третьего раза )) самой стыдно, но, с орфографией у меня проблемы и были, и будут видимо всегда. на счету сейчас 120 ре, заказы не смотрю пока, так как времени нет. может, со временем, вернусь, кто знает.