Не вызывают особого аппетита
Лотерейные сладости
25.11.2021
Дата: 30.12.2021 Достоинства: Яркая обёртка, большая часть мини-упаковок оказалось очень вкусной.
Недостатки: Несколько треугольников с драже употреблять в пищу нельзя.
Доброе время суток, дорогие друзья.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о конфетках ТМ Аlex Sweets - aрахис в шоколадной глазури.
Конфеты продаются на развес в миниатюрных красочных упаковках, в каждой упаковке примерно по тринадцать орешков.
Конфетка состоит из цельного арахиса покрытого глазурью из молочного шоколада.
Конфетки оставили двойственное впечатление.
Из пяти треугольных мини-упаковок, три - оказались вкусными и свежими, а две на вкус были как будто просроченные, хотя срок годности просрочен не был.
Даже не знаю какой отзыв оставить - положительный или отрицательный. Несколько упаковок оказались реально вкусными, с вкусным хрустящим арахисом внутри, покрытого вкусной шоколадной глазурью однородного тёмного цвета.
Несколько упаковок - были ужасного вкуса. Глазурь непонятного цвета с пятнами, орешек внутри твёрдый, засохший. Такое чувство, что у них давно просрочен срок годности, но нет, на упаковке дата изготовления свежая. В чём же дело? Возможно в хранении. Какую-то партию неправильно хранили, а при продаже всё перемешали. Трудно сказать.
Вот смотришь в магазине при покупке - дата годная и покупаешь, а дома лотерея - повезёт - не повезёт.
На фото конфетки из "невкусных" упаковок. Видно, что глазурь неоднородная и орешек не аппетитный.
"Вкусные" орешки не успела сфотографировать, быстро скушали.
А "невкусные" успела, потому что их даже есть никто не стал, выкинули в мусорное ведро.
В общем, дорогие друзья, решать вам, рисковать покупать эти сладости или нет, а я, пожалуй, не буду.