интересный лосьон, я бы не отказалась, чтобы моя кожа пахла лесными ягодками)
Лосьон для тела высокого качества с приятным и нежным ягодным ароматом.
19.09.2020
Нижний Новогород
Дата: 06.10.2020 Достоинства: Хорошо питает и увлажняет кожу, придает прекрасный ягодный аромат.
Недостатки: В составе много химических добавок.
189 рублей.
Приветствую всех читателей моих отзывов.
Сегодня я хочу рассказать вам о двухцветном лосьоне для тела с эффектом мерцания с лесными ягодами и маслом ши от компании Avon naturals.
Объем такого тюбика составляет 150 мл.Выглядит лосьон так.У него густая текстура двух цветов: цвета топленого молока и нежно розового цвета. При нанесении эти цвета смешать и равномерно распределить на коже.
Я наношу этот лосьон для тела на чистую и сухую кожу и аккуратно втираю его. После того как лосьон впитается в кожу, кожа становится более гладкой, увлажненной, обладает мерцанием и свежим ароматом лесных ягод. Этот лосьон я использую в основном в летнее время года, так как летом будет лучше виден эффект мерцания лосьона на открытой кожи тела.
Состав такого лосьона, увы, не лучший, сдержится большое количество вредных химических добавок, в том числе и спирт.
Срок годности этого средства - 3 года. Изготовлено в Польше.
Хочу сделать вывод по поводу лосьона для тела и сказать, что несмотря на состав, я очень довольна этим средством, оно выполняет все свои функции, рекомендую его.