Липкое недоразумение
14.05.2014
Челябинск
Дата: 15.05.2014 Достоинства: Нет
Недостатки: Качество, эффект, цена
200-300р
Однажды подарила подруга мне водостойкую тушь и была она хорошей. Прошло время тушь давно закончилась, забылось, прошло какое-то время, были другие туши, а тут вдруг понадобилась снова водостойкая тушь... да чтоб надежно и подоступнее и лучше такую как была. Стала припоминать, думать что могла она мне дарить, и т к являлась она любительницей Фаберлика то я логически пришла к выводу что это она. С горем пополам нашла консультанта, подивилась как выросли цены на каталожные туши но заказала.
Моему счастью не было предела до тех пор пока я ей не воспользовалась... Во-первых она совершенно не высыхающая, она липкая, кисточка широкая, ресницы склеиваются сразу же жирным слоем и их уже нереально "причесать" можно только разделить на сосульки поуже... Если вам предоставится возможным привести их в более-менее приличный вид то через пару часов вас ожидает новая проблема - жуткая усталость глаз, хочется содрать с себя эту тушь да поскорее, но она не осыпается, только продолжает слиплять ресницы при любом прикосновение, в лучшем случае выдерается прям с ресницами, водой конечно не смывается, только масляным средством(либо обычным маслом). Глаза чувствуют себя усталыми после ее ношения, я бы даже сказала ее использование граничит с аллергией. Стоит ли говорить что и ресницы гуще после всего этого не стали))
И конечно я пользовалась ей не один раз - а три , ибо с первого раза можно и неправильно распробовать, а один раз просто не было под рукой другой, но нет каждый раз я сожалела о содеянном и наконец купила другую. Сейчас вот допишу отзыв и выкину ее, жалко каждую копеечку отданную за эту экзекуцию. В целом я крайне удивлена - прежде с Фаберликом проблем не возникало никогда, правда пользовалась я им несколько лет назад, а потом перестала без отрицательных причин, просто консультанта под рукой больше не было))
Вот так)