Липкий, тягучий, но стойкий
06.05.2014
Муром
Дата: 30.06.2015 Достоинства: Стойкий
Недостатки: Липкий
Всем читателям моего отзыва приятного времени суток!
Есть у нас в Муроме в торговом центре отдел парфюмерии и косметики Баттерфляй, где я иногда покупаю косметику.
Косметику L'arte я покупаю только здесь, ни в каких других магазинах я такой не встречала. Цены на косметику средние, к примеру, тушь можно купить за 350 рублей, так что меня она устраивает.
Блеск для губ L'arte del Bello Comfort Brilliante оттенка №10 Orchidea я купила более года назад, но что-то никак не израсходую его до конца. И не потому что он мне не нравится, просто он липкий...
Цвет просто замечательный, именно такие оттенки я люблю больше всего. У меня чисто славянский типаж со светлыми волосами и серыми глазами, так что и пользуюсь я исключительно светлыми блесками, и очень редко помадами.
Вся косметика L'arte отличается серебристыми упаковками. К примеру, крышка блеска до сих пор не облезла и смотрится эффектно.
Блеск очень тяжелый, я уже говорила, что он липкий, но при этом на скатывается на губах, согласитесь что не всем аналогичным блескам присуще такое качество. В основном, все скатываются очень быстро.
Я чувствую этот блеск на губах и мне неприятно от этого. Зато он довольно стойкий.
И еще есть минус для меня - это кисточка-аппликатор. Я предпочитаю простые аппликаторы они для меня более удобны.
Блеск ложится ровно по всей поверхности губ, без проплешин, и это тоже не может не радовать. Но все равно, отношение к блеску для губ L'arte del Bello Comfort Brilliante у меня двоякое.
Так что рекомендовать его просто не могу