Пользовалась этим сайтом около года, хотя бы вспомнила те слова, которые знала и выучила немного новых
Lingualeo - лучший ресурс по изучению английского языка.
04.01.2019
Астрахань
Дата: 16.01.2019 Достоинства: Удобная в использовании. Бесплатная.
Недостатки: Не нахожу.
Лучший на мой взгляд ресурс для изучения английского языка. Lingualeo адаптированна под разные устройства. В частности я пользуюсь версией для виндоус на компьютере и андроид приложением на телефоне. Очень красиво оформлена и имеет свой легко узнаваемый логотип в виде львёнка.
Замечательно то, что приложение имеет игровую форму, за выполнение заданий начисляются баллы и опыт. С ростом которых открывается больше возможностей: новые задания, больше слов, увеличивается сложность. В программе можно выполнять просто тренировки, а можно проходить обучающие курсы. Тренировки в основном направлены на перевод и правильное написание, помогают лучше запомнить слова. На курсах вначале объясняются правила, а потом тема отрабатывается на практике.
Ресурс создан для тех кто хочет изучать английский язык, но нет времени или денег на репетитора, и для тех кто не хочет самостоятельно корпеть над учебниками. В ней можно заниматься от 10 мин в день до нескольких часов, зависит от вашего стремления. Программой можно пользоваться бесплатно, но также есть и платные функции, я обхожусь без них. Мне оно очень нравится, сам пользуюсь уже несколько лет, правда иногда на долго забрасываю.
Хорошая программа, знаю ее. Мне больше нравится изучать язык, смотря фильмы без перевода.