Отличное средство!
Линекс мне всегда помогает
07.12.2015
Беларусь
Дата: 24.03.2016 Достоинства: Хороший препарат. Продается без рецепта.
Недостатки: Не обнаружила
Препарат Линекс мне прописал врач после курса антибиотиков как профилактическое средство.
Во время приема я не заметила никаких побочных эффектов, хотя они имеют место быть при гиперчувствительности к активной субстанции или компонентам препарата. Так же может быть аллергическая реакция на препарат.
Линекс не влияет на способность управлять автомобилем или работать с механизмами, так что, я спокойно могла ехать на машине.
Капсулы Линекс покупала в упаковке на двух блистерах в количестве 16 штук.
Блистеры очень удобные, можно сразу оторвать нужное количество ячеек с капсулами. Препарат изготовлен фармацевтической фирмой Sandoz.
Срок годности препарата два года.
Линекс следует принимать три раза в день по 1-2 капсуле после еды и запивать небольшим количеством воды.
После того, как у меня обнаружили сахарный диабет 2 типа и приходится принимать много лекарств в день, то врач так же порекомендовал принимать Линекс для профилактики, хотя при таком заболевании им увлекаться нельзя.
Линекс отпускается в аптеках без рецепта, поэтому приобрести его можно свободно.
Случаи передозировки Линекс не выявлены, но все же не увлекайтесь самолечением, а лучше проконсультируйтесь с лечащим врачом.
У меня еще был опыт применения Линекс. Я лечила им маленькое дикое животное косулю. У нее была сильная диарея, так как пришлось заменить материнское молоко коровьим.
Вот такой препарат, помогает не только людям, но и животным.
Прежде чем принимать препарат, обязательно ознакомьтесь с инструкцией, которая находится внутри упаковки.
Не знаю. Сколько раз его применяла - никакого эффекта. Мы использовали какой-то другой препарат.