Лично мне нравится.
07.05.2014
2015
Дата: 16.05.2015 Достоинства: Красивый, симпатичный ремешок, есть петелька, не очень толстый, карманы
Недостатки: Молния в одном месте заедает, звенят ручки замка
Всем приветик!
Хочу рассказать вам о своем пуховике, который я купила этой зимой, вернее, уже прошлой. Он стоил около 2000 гривен – кажется, 1800, но я точно уже не помню, к сожалению.
Я, честно говоря, долго искала себе пуховик. Ходила, искала, все они мне казались какими-то спортивными. А у меня не спортивный стиль. И тут я увидела пуховик с таким вот неплохим поясочком, и украшениями, и было решено купить именно его. Вот и купила.
Цвет – темно-синий. Не очень, конечно, яркий. Но я и не хотела какого-то розового или бирюзового цвета.
Я всегда ношу его с поясом, чтобы был более приталенный. Но можно и без пояса. Застегивается он и расстегивается очень легко.
Мне не понравилось, что молния посередине как-то заедает. Вернее, то ли там зубчик выпал – не знаю. Но в итоге застегивается до конца. А еще не понравилось, что вот эти огромные ручки замка и «собачки» просто тарахтят внизу, когда я двигаюсь.
В остальном же во всем мне этот пуховичок понравился. Кстати, на капюшоне отсутствует мех. Но для меня это даже и плюс. Как-то надоел мне уже мех.
А еще скажу, что на пуховике есть карманы, как наружные, так и есть один внутренний, на липучке. Им я почти никогда не пользовалась. А вот наружные – очень неплохие: глубокие, на молнии, молния не заедает.
Капюшон не отстегивается, но для меня это не особый минус. Зато есть петелька, это хорошо – пришивать не нужно.
В общем, лично я пуховиком довольна и советую его вам. Правда, не знаю, как он ведет себя в стирке – еще не стирала его. Но надеюсь, что ничего плохого после стирки с этим пуховиком не случится. Кстати, он совсем не «толстый».