Насчет ячменя не знаю, но то, что левомицетин помогает при воспалительных процессах на руках и ногах, это факт.
Левомицетин быстро вылечит ячмень
20.09.2017
Беларусь
2070
Дата: 12.12.2020 Достоинства: эффективный препарат при ячмене
Недостатки: антибиотик
Доброго времени суток читателю!
Сырость и неуютная погода не способствуют здоровью глаз. Мало того, что еще с детства была склонна к воспалительным процессам на веках, так теперь периодически начинает область века покалывать, в последствии выделяется жидкость.
Если вовремя на этот процесс не обратить должного внимания, то можно подхватить хорошенький отек глаза и созревший гнойник, который называется в народе Ячмень.
Конечно, существует большое количество народных средств, при которых можно бороться с воспалительным процессом век, вплоть до применения разных чакр в виде заговоров, но этим я не пользовалась.
Компрессы с различных трав иногда применяла, но это очень долго и нужно уметь проводить подобные процедуры.
Если гнойник созреет, глаз нужно промывать в амбулаторных условиях, именно потому не запускать и лучше среагировать моментально на появившиеся симптомы. А это дискомфорт, боль и резь в области века.
Создается впечатление, что что-то попало в глаз и очень мешает.
Кроме этого глаз может совершенно опухнуть и стать отвратительным на вид. Плюс до этого добавляются сопровождающие боли и выделение жидкости с волосяных луковиц.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
При первых признаках (воспаление и отечность) применила глазные капли "Левомицетин".
Реакция была достаточно быстрой, на утро все стало на свои места, отечность глаза ушла, рези прошли, боли не было. Глаз приобрел прежнее спокойное состояние.
К применению антимикробное средство капли для глаз "Левомицетин" рекомендую.
Поставлю твердую четверку. Антибиотик - средство агрессивное, применять нужно с осторожностью. Не применять беременным и кормящим мамочкам.
Спасибо за прочтение отзыва!

у нас они еще дешевле на днях буквально покупала по назначению. и помогает при своей мизерной цене не хуже дорогих препаратов