Параметры объекта
Сайт отзывов irecommend.ru
274
отзывы
3.63
рейтинг
76%
человек рекомендуют
Отзыв:

Заработок на сайте отзывов Айрекоменд. Почему я пишу на Айреке ?

Регистрация:
20.09.2017
Откуда:
Белорусия
Репутация:
497
Отзывы:
35
Дата: 29.10.2018
Достоинства: большая посещаемость сайта, хорошая репутация, шанс реально заработать
Недостатки: вывод только на Яндекс Деньги
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Рейтинг: +8

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Айрекоменд, на котором я пишу – это мощная рекламная площадка, рейтинг которой может сравниться с Отзовиком. Если быть точнее – это два рекламных гиганта, которые принимают авторские отзывы и регулярно оплачивают авторам за написание информативных материалов.


Нужно отдать должное администрации сайта, которая строго следит за тем, чтобы на площадку не попадали лживые, случайные и заказные отзывы. Этот факт очень быстро вычисляется и за нарушение Правил сайта - безоговорочный бан. Но в то же время здесь, в отличии от Отзовика, можно зарегистрироваться повторно, исправив свои прежние ошибки, внимая полученному уроку.

Согласно Правилам Айрека– за каждый просмотр отзыва – 0,5 копеек, которые начисляются автору и каждый день в вечернее время система меняет счет автора. Большое количество просмотров покрывает такое маленькое начисление – каждые сутки площадку посещают тысячи пользователей, считая ее правдивой и реальной в описании продуктов и результатов пользования товарами и услугами. В мой профиль ежедневно заходит 100-150 человек.


Именно поэтому советую писать правдивые отзывы на темы, которые пользуются в публики большим спросом. Малоинтересные темы лишь бы написать не приносят большого дохода.
Большим плюсом на Айрекоменд, которая позволяет хорошо заработать – есть система бонусов. Бонус начисляется за каждый написанный отзыв и его размер бывает абсолютно разным и непредвиденным. Определить его изначально практически невозможно. Большие бонусы начисляются за отзывы в разделах техники и туризма.

Написав 100 отзывов на сайте Айрекоменд и заработав безупречную репутацию, можно дополнительно зарабатывать на общественном модерировании новых отзывов, но я пока этого не делаю, имею только 70 отзывов. Нахожу в этом как положительные стороны, так и не совсем, ведь модерировать отзывы не так легко, нужно учитывать и знать все Правила сайта, чтобы не нарваться и не испортить себе репутацию.

Айрекоменд – большая площадка для инициативы и творчества, на Айреке можно заработать нормальные деньги, если хорошо постараться и запастись терпением. Большое внимание уделяется на сайте оформлению отзывов – качественные фотографии, коллажи, хорошо подобранный, умный текст, вызывающий интерес – все эти и другие положительные моменты помогают автору освоиться и занять свое место на этой площадке.

Должна сказать, что в этом плане на Айрекоменд идет соревнование – кто сделает лучше и поэтому для получения хорошей оценки и плюсов отзыву нужно хорошо постараться.
Конкуренция на Айреке большая, требования к отзывам – соответственно, но если Вы заявите себя как честный автор, ведущий свой профиль и продвигающий его, используя только все допустимые нормы и формы подачи информации и собственного мнения – Айрек обещает стать Вашим любимым сайтом отзывописания.

Также Айрекоменд – это не только место заработка, но хорошее общение с подписчиками, На сайте можно завести новые деловые знакомства, представлять продукцию от имени производителя. Шансов развить свои способности сайт отзывов Айрекоменд предоставляет очень много.

Вывод денег производится сейчас только на Яндекс Деньги, хотя в прошлом году была возможность вывести и на Вебмани.

Подводя итоги, напишу, что за это время мне удалось заработать 2000 руб., при этом сильно не усердствуя. В последнее время просто добавляю каждый месяц отзыв, чтобы профиль был «живым» и шли начисления.

Всем, кто хочет зарабатывать на Айреке с удовольствием помогу.
С вопросами обращайтесь, можно писать и в ЛС.

Желаю терпения, удачи, чтобы труд Ваш был справедливо оценен и оплачен.

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Pomposhka
Pomposhka написала 29 октября 2018 в 18:57
Статус: Мудрец

Посмотрела профиль, деньги можно вывести на Яндекс, Qiwi, и WME, неужели в реальности только на Яндекс деньги?

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 30 октября 2018 в 11:55
Статус: Знаток

У меня был вывод на Вебмани, но потом пришло сообщение от администрации, чтобы переоформить вывод на Яндекс Деньги. Признаюсь, не очень я обрадовалась такому изменению, так как с Вебмани все было налажено и снимала в банке с карты без проблем. Может, администрация еще что изменит насчет вывода, но пока только так. учтите, что я говорю о б авторах Украины, насчет других стран - не знаю.

Рейтинг: +1
Pomposhka
Pomposhka написала 30 октября 2018 в 14:28
Статус: Мудрец

Я из Харькова, у меня стоит три кошелька, вебмани еврокошелек, может ещё попросят переоформить?

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 30 декабря 2018 в 12:27
Статус: Знаток

кто его знает, какие у них там будут планы. А как Вы выводите деньги из Вебмани?

Рейтинг: +1
mechtau
mechtau написала 29 декабря 2018 в 22:41
Статус: Звезда сайта

И на киви кошелек можно выводить, проверено)))

Рейтинг: +1
Natalia0121 написала 29 апреля 2019 в 20:56
Статус: Участник

Деньги на Вебмани и сегодня вывести можно с irecomend. У меня на Вебмани действующий кошелек, а Яндекс.деньги больше числится, у нас именно Вебмани можно оформить официально. Так сейчас на Вебмани тоже можно вывести, но только в евро и на соответствующий кошелек. Мне такой вариант тоже подходит, поэтому вывожу на Вебмани.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 16 декабря 2018 в 10:21
Статус: Знаток

спасибо, что обратили мое внимание, действительно - добавился новый способ вывода нп вебмани. Спасибо еще раз!

Рейтинг: +1
Ваз 2104 моя мечта
Ваз 2104 моя мечта написал 29 октября 2018 в 19:14
Статус: Звезда сайта

В поиске его реже встречаю по сравнению с этим и о-м.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 30 октября 2018 в 11:57
Статус: Знаток

Лестница рейтинга заработка такова - Кюкоммент - Отзовик, Айрек

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 30 декабря 2018 в 12:14
Статус: Знаток

почему-то думала наоборот, у меня здесь не сильно и получается. времени мало уделяю)

Рейтинг: +1
Фаина Раневская
Фаина Раневская написала 30 октября 2018 в 01:39
Статус: Мудрец

"можно заработать нормальные деньги, если хорошо постараться и запастись терпением" - ключевая фраза. Пока запасаешься терпением и хорошо стараешься, другие зарабатывают в другом месте. Айрекоммед в плане заработка - площадка для истинных альтруистов.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 30 октября 2018 в 12:03
Статус: Знаток

согласна с Вами - там пишут много и зарабатывают хорошо фанаты, для которых прежде всего любимое занятие, а уже потом деньги. Но я сравниваю с работой на Кюкоммент - ощущаю разницу. На бирже на тысячу нужно убить массу времени - написал - получил. Не пишешь - ничего нет. А на Айреке - написал один текст и он приносит доход все время, пока активный профиль. Есть тексты и отзывы. за которые на бирже получил один раз пару десятков рублей, а доход на Айреке во времени превышает в разы, хоть ты и не пишешь больше. Утверждаю с личного опыта.

Рейтинг: +1
Anitta
Anitta написала 30 октября 2018 в 09:23
Статус: Звезда сайта

на вебмани можно вывести, но только на Е-кошелек, а не на R.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 30 октября 2018 в 12:05
Статус: Знаток

да, конечно. Но Айрек выводил только рубли на Вебмани. О возможности вывода с Вебмани сейчас после блокировки, я писала в своем отзыве. Кому интересно - можете посмотреть. Сама намучилась, пока нашла этот способ.

Рейтинг: +1
LedyG
LedyG написала 30 октября 2018 в 09:56
Статус: Звезда сайта

А чем, по-вашему, обзорные отзывы отличаются от заказных и лживых? Далеко не вся косметика, предоставленная на обзор, качественная и, положа руку на сердце, безопасная. Но ни один автор не будет описывать ее правдиво, у всех все хорошо. Чем не введение в заблуждение читателя?

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 30 октября 2018 в 12:23
Статус: Знаток

Заказных - я имею ввиду оплачиваемых через биржу комментов, когда авторы пишут на заказ, понятия не имея, о чем пишут. Такие отзывы видно сразу. А на счет правдивого по качеству продукции - так это на совести человека и индивидуальному подходу к товару. Кому - то нравится ванильный крем, он от него без ума и так и напишет, а вот терпеть его просто не могу - запах его мне ужасный. Насчет обзоров - согласна с Вами. Но пользователь сам должен разбираться - где настоящий отзыв, а где обзор. думаю, что именно с этой целью и есть там графа - "предоставлено на обзор", чтобы читатель был в курсе.

Рейтинг: +1
Tanku
Tanku написала 31 октября 2018 в 02:58
Статус: Мастер

А я что то не прикипела к айреку, на отзовике регулярно пишу, может дело привычки. Профиль на айрекоменте тоже есть, но не идет там у меня, я сильно не старалась))

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 28 ноября 2018 в 14:45
Статус: Знаток

а у меня отзовик не пошел и все

Рейтинг: +1
oquarius
oquarius написал 6 ноября 2018 в 11:58
Статус: Звезда сайта

на ВМ и сейчас выводить можно, только не в рублях, а в евро

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 28 ноября 2018 в 14:46
Статус: Знаток

так айрек же платит в рублях

Рейтинг: +1
Sonata
Sonata написала 1 декабря 2018 в 23:18
Статус: Знаток

Решила попробовать айрек, написала два отзыва, посмотры идут, даже активнее, чем думала, но почему-то бонусов не начисляют, может за первые отзывы не положено

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 16 декабря 2018 в 10:22
Статус: Знаток

Положено на все отзывы, бонус начисляется через несколько дней.

Рейтинг: 0
Sonata
Sonata написала 16 декабря 2018 в 18:28
Статус: Знаток

Мне и правда позже все начислили, от бонуса в 100 рублей за гоммаж была в восторге, как и за 50 рублей за небулайзер. Так что всего за 2 недели полюбила айрек

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 30 декабря 2018 в 12:14
Статус: Знаток

вот видите, классный отзовик!

Рейтинг: +1
YLITKA
YLITKA написала 17 декабря 2018 в 21:55
Статус: Мудрец

Мне стало не удобно через яндекс выводить. А когда бонусы вели стало хорошо, так как некоторые отзывы сразу по 100 рублей оценивают)

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 30 декабря 2018 в 12:16
Статус: Знаток

да, смотря какие темы. согласна!

Рейтинг: +1
Ладушка
Ладушка написала 25 февраля 2019 в 23:41
Статус: Мудрец

Я очень рада, что в России есть возможность вывода на Киви. Очень удобно, удобнее, чем веб-мани

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 4 марта 2019 в 14:45
Статус: Знаток

Слышала, что Киви-нормальный сервис

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.