Марка
Отзыв:
Лето, жара, солнце... А я даже НЕ ПОТЕЮ! Все хорошо в меру без фанатизма!
05.07.2013
Дата: 29.07.2017 Достоинства: Эффект, экономичность
Недостатки: Жжет кожу
Покупка дезодоранта для меня больше похожа на решение сложной задачи: чтобы не было пота, не было запаха пота, не было пятен на одежде, не было резкого парфюмированного аромата. Летом редко какой дезодорант и даже дезодорант-антиперспирант соответствует этим требованиям. Так что я думала, что с мокрыми подмышками в жару придется смириться.
А потом я нашла ЕГО - антиперспирант OPS!, который оказался настолько эффективным, насколько обещали.
Я выбрала антиперспирант в формате спрея - постоянно шариковые средства не очень люблю.
Но это не аэрозоль, как в случае со средствами обычных марок. Это именно что спрей, из распылителя которого выходит как будто бы обычная вода. Но если растереть ее пальцами, на ладонях потом остается ощущение какого-то покрытия, с которого как будто скатываются капли воды!
Это ни в коем случае не дезодорант, поэтому им нельзя пользоваться ежедневно! У меня даже инструкция была, но я ее потеряла уже.Антиперспирантом нужно пользоваться только на ночь на сухую кожу. И если вы удаляете волосы эпилятором или сахаром, лучше не после этой процедуры. Потому что средство жжет кожу. Раздражение - сильнее.
Мне такая упаковка антиперспиранта удобна еще и гигиеничностью - можно использовать вдвоем с мужем, который тоже жалуется на мокрые подмышки летом.
Конечно, я использую средство не постоянно - только в сильную жару. О вреде солей алюминия я наслышана, но считаю, что в малых количествах они не так страшны. Что касается эффекта, я не потею др пяти дней, муж - максимум три.