да, для работы мозга и воображения самое то
Марка
Отзыв:
LEGO увлечет и детей и взрослых
09.07.2018
Новороссийск
Дата: 27.01.2019 Достоинства: Качественная интересная долгоиграющая занималка для детей
Недостатки: Разве что цена
Кто не знает про Лего? Лего знают все) это культовая игрушка, если так можно выразиться.
Первый наш набор Лего нам подарили на полтора года, тогда я и узнала, что у них есть серии по возрастам и интересам. Еще я тогда узнала их цены и как экономист-жмот подумала, что плата бренд высока. Но потом мой ребенок стал играть в Лего, оценил, разобрался, и я поняла как прекрасен этот конструктор. Супер качество, универсальность, полезность и прочность, дешевые аналогии (вроде Байер) проигрывают, это совсем не то.
Серия Duplo - для детей 2-5 лет, моему сыну сейчас 3,8. На Новый год он получил такой набор и это лучший подарок за последнее время. Он, как многие мальчики его возраста, любит строительную технику, и вот уже месяц он КАЖДЫЙ ДЕНЬ играет в стройку (здесь на фото есть некоторые детали из других наборов).
В этом наборе всего 26 деталей, а столько комбинаций можно получить, такое поле для фантазии, меня радует такое увлечение сына). За это чудо я отдала всего 711 рублей (со скидкой на Wildberries) В Детском мире такой стоил 915 рублей.
Всем советую - если не знаете, что подарить ребенку, подарите ему Lego.