Сейчас я как раз в поисках нового аромата, отзыв мне понравился, захотелось испытать.
Легкость летнего ветерка
09.01.2019
2078
Дата: 17.08.2023 Достоинства: легкий аромат, красивый дизайн, стойкость 6 часов
Недостатки: дороговато без акции
8000 рос.руб.
Привет Всем!
Лето - прекрасная пора года и именно в этот период хочется свежести и легкости, как в одежде и обуви , так и в ароматах, которые овивают тело. Мне импонирует большое количество тяжелых и замысловатых парфюмов, но есть такие невесомые ароматы, как Lalique Les Compositions Parfumees Blue Rise, который с первого вздоха говорят о том, что наступила пора взбалмошных летних прогулок и приятного отдыха возле водоемов и легких коктейлей.
Кстати, аромат увидел свет в начале 2019 года.
Напишу пару слов про дизайн... Ароматная жидкость Blue Rise от ТМ Lalique находится в квадратном стеклянном флаконе , который увенчан симпатичной белой крышечкой. Она надежно закрывает отверстие для нанесения парфюма от случайных нажатий и выветривания.
На боковой части флакона красуется золотистая печать, с оригинальным логотипом компании Lalique. Она закреплена на нежном розовом шнурочке.
Мне невероятно нравится Lalique Blue Rise он неимоверно легкий, но при этом стойкий.Нотки жасмина и ириса нежно мпереплетаются с водными аккордами и этот тропический коктейль хочется вдыхать постоянно не отвлекаясь на какие-либо дела и проблемы. Этот парфюм идеальный вариант для летнего отдыха или офисной работы в нем нет кричащих акцентов, что делает его универсальным и приятным в носке.
О стойкости... Иногда я чувствую его на одежде через несколько суток после нанесения, а на теле он стабильно присутствует 5-7 часов.
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!
классные фотографии. А парфюм реально очень крутой - свежий и гармоничный, но с характером
Хотелось бы попробовать такой аромат. Думаю, он мог бы мне понравиться (особенно на теплое время года).