Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Легкое природное увлажнение для лица

18.01.2019
г. Липецк
1909
Дата: 08.06.2020
Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается
Недостатки: Не нашла
Качество
Цена
Эффект

Добрый день! Недавно я приобрела увлажняющий крем-гель от Чистой Линии и спешу поделиться впечатлениями!

Этот крем-гель я приобрела за 150 рублей. Меня привлекла интересная коробочка, на которой рассказано, что данный крем является натуральным и изготовлен на основе алоэ вера.

Я отношусь к природе с ответственностью и меня порадовало, что крем находится в упаковке, которую несложно переработать.

Производитель обещает отличное увлажнение лица без применения массы химических ингредиентов. Ну что ж, попробуем))

Сам крем находится в небольшой баночке на 45 мл. Срок годности указан на дне баночки.

Крем-гель белого цвета обладает легким ароматом, напоминающим алоэ и зеленый чай. Аромат достаточно ненавязчивый, после нанесения его не ощущаешь.

Спустя пару недель применения крем-геля я могу сказать, что очень довольна данным средством! Крем действительно отлично увлажняет. Он легкий, быстро впитывается и кожа становится более нежной.

Я приятно удивлена, что даже спустя несколько часов кожа не становится сухой и стянутой!

Я рекомендую к покупке Крем-гель для лица Natura Увлажнение "Чистая Линия". Всем спасибо за внимание!