Спасибо за отзыв! как раз подбираю новое средство для глаз. Пока не прочитала что замочены патчи в лосьоне трав, думала что за стрёмная баночка))
Использую эти маски-патчи от темных кругов полгода и результат меня радует)
18.01.2019
г. Липецк
Дата: 26.03.2019 Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Не выявлено
Добрый день! Полгода назад я озаботилась проблемой темных кругов под глазами. Недосып, усталость, да и возраст играли свою роль...Поэтому я решила приобрести какие-нибудь питательные патчи для зоны вокруг глаз.
В октябре 2018 года, придя в обычный магазин косметики я проконсультировалась с продавцом на эту тему. Она посоветовала мне, неизвестную до той поры, марку Bioaqua. Ассортимент был представлен небольшой и я остановила свой выбор на питательных тканевых патчах с золотым османтусом.
Продавались патчи в привлекательной коробочке. Стоили около 350 рублей. Сбоку на коробочке находится полное описание продукта.
Я внимательно прочла рекомендации по применению патчей-масок и следую ей. Использую их следующим образом: наношу 1 раз в неделю на 20 минут.
Внутри коробочки находятся сами патчи в баночке. Они представляют собой тканевые круги с прорезью для глаз.
В упаковке их целых 80 штук! При моем графике использования их хватит на 10 месяцев! Поэтому цена в 350 рублей - это в данном случае очень дешево)
Патчи "замочены" в лосьоне с травами, перечень которых указан в описании на коробке. Поэтому я храню их в холодильнике.
Маски-патчи очень тоненькие и их практически невозможно достать руками. Для этого производитель положил в коробочку очень удобный пинцет, за что ему огромное спасибо!
Подводя итог, скажу, что за полгода использования результат, как говорится, налицо! Темные круги стали заметно меньше и не так "светят" под глазами. Состояние кожи также улучшилось, стали менее заметны мелкие морщинки.
Планирую использовать их также в дальнейшем, так как мне они подошли!
Всем спасибо за внимание!
- Крем-маска для кожи вокруг глаз Faberlic Bio Kislorod
- Маска для кожи вокруг глаз Pilaten Collagen Crystal Eyelid Patch
- Маска тканевая для кожи вокруг глаз Секреты Лан “Коэнзим Q10”
- Маска для кожи вокруг глаз Vilenta Коллагеновая "100% Коллаген"
- Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая Collagen Eye Zone Mask