Я сама в школе ходила на спец.курс английского языка и мы занимались по этому пособию)) это было лет 15 назад. Хорошая книга
Легко учить английский по этому пособию, останется настольной книгой
20.09.2017
Беларусь
2068
Дата: 18.06.2020 Достоинства: новые издания, дополнения
Здравствуйте!
В наше время большой популярностью пользуются те претенденты на высокооплачиваемую работу, которые хорошо владеют иностранными языками.
В помощь изучения английского языка есть очень много разнообразных пособий и методик, как для школьников, так и для представителей высших учебных заведений. Также подойдет этот сборник и для работников офиса.
Усовершенствовать свои знания с английского, быть всегда в курсе языковых изменений нам помог сборник грамматических упражнений Юрия Голицинского.
Этот сборник был и остается настольной книгой моей дочери, которая пользовалась им как в школьные годы, так и в студенческие.
А сейчас, работая, часто заглядывает, покупает новые издания. Я также пробовала осваивать азы грамматики, но для этого нужно иметь большой стимул и соответствующую работу.
Основные темы сборника для тех, кто заинтересуется изучением английского:
1. артикль
6.сложное дополнение
7.употребление времен
8.страдательный залог
9.условные предложения и употребление сослагательного наклонения после / wish
10.модальные глаголы и другие не менее актуальные темы, требующие не только школьной подготовки, но и постоянной тренировки профи грамматики английского.
Преимущество издания в том, что информация и правила в нем постоянно дополняются, добавляются новые предложения, он имеет большую популярность в среде англоманов.
Большим подспорьем для самоконтроля являются контрольные упражнения, расположенные логически в конце сборника, которые позволяют проверить правильность выполненного задания.
Для приобретения сборник рекомендую.
Желаю успехов в обучении!
- Книга "Как изучить английский язык самостоятельно", Бодров Николай
- Книга ''Английский язык на карточках'' 1100 самых нужных слов
- Книга для чтения "Read up!" Английский язык, 2 класс
- Книга "Практическая грамматика английского языка. Сборник упражнений ",...
- Детская книга "Английский язык для детей", Галина Шалева
А я сейчас, борясь со своей ленью, периодически слушаю аудио-курсы англиЦкого языка .
Но по жаре так неохота... -:) Хотя раз в 2-3 дня себя нет-нет, да заставляю.
В школе я так была увлечена английским, а в то время не было такого изобилия методов обучения