Легко избавит от "чёрных точек"
09.08.2015
Алтайский край
Дата: 11.08.2015 Достоинства: Очищает, отшелушивает, устраняет "чёрные точки", ним
Недостатки: Цена
329 р
Однажды мне повезло и я выиграла набор косметики за уходом за лицом Himalaya Herbals с нимом. И вот моя косметичка пополнилась очищающим скрабом с нимом Himalaya Herbals для нормальной и жирной кожи.
Этот скраб имеет белый цвет, с крупными гранулами, запах тонкий "травянистый", объём тюбика - 150гр.
Цена по каталогу скраба Himalaya Herbals 329руб.
Этот скраб создан специально для проблемной кожи, так как Ним известен своими очищающими свойствами, а благодаря косточкам абрикоса, которые входят в состав, он мягко удаляет, отшелушивает и очищает омертвевшие клетки и загрязнения.
Я пользуюсь этим скрабом один иногда и два раза в неделю. Сначала очищаю кожу пенкой Himalaya Herbals с нимом, а потом на влажную кожу лица и шеи наношу скраб,-лёгкими, массирующими движениями. Затем нужно смыть скраб водой и насухо промокнуть лицо и шею полотенцем.
После применения скраба кожа становится мягкой, гладкой, устраняются "чёрные точки".
Советую попробовать этот очищающий скраб Himalaya Herbals с нимом, если у вас нормальная или жирная кожа, так как он улучшит ваш цвет лица и очистит кожу от загрязнений и "чёрных точек".
- Очищающая грязевая маска Himalaya Herbals для жирной кожи
- Очищающая грязевая маска Himalaya herbals для комбинированной и жирной кожи
- Пенка для умывания "Himalaya Herbals" с нимом
- Освежающее и очищающее кожу молочко Himalaya Herbals для нормальной и...
- Очищающий гель для умывания Himalaya Herbals с нимом для проблемной кожи