Зайду, посмотрю
Легкие рублики с минималкой 10 р на вебмани
12.06.2014
Краснодар
Дата: 05.11.2015 Достоинства: Небольшая минималка, быстрый вывод, сайт работает быстро, интересная идея
О Лотзоне узнала на этом сайте, как раз до этого познакомилась с другим подобным сайтом-лотереей "Социальный шанс", но шанс я уже позабросила, слишком он утомительный и долго загружаемый, да еще и минималка 50 рублей. А вот Лотзон другое дело.
Сайт работает быстро, никаких денег не вымогает за дополнительные шансы, всего дается пять вариантов заполнения ячеек и вперед ждать вечернего розыгрыша. В качестве выигрыша за угаданные ячейки выдаются либо рубли-копейки, либо баллы. Накопленные баллы можно поменять на призы. Правда копить на них придется доооолго :) За день, с учетов случайной игры, прибавляется от силы баллов 30-50, а какой-нибудь смартфон Леново стоит 450 000! ну есть, конечно, призы и попроще, тысяч за 14-15, но тоже все не быстро будет и в этом случае.
Сайт живет и платит денежки посетителям, разумеется, с рекламы. Её там хватает, но всё в рамках разумного.
И самое важное - Лотзон действительно платит, платит оперативно, так первая минималка, которую я вывела в 10 рублей пришла буквально через день. Вроде бы небольшие деньги, но и времени много сайт не отнимает, буквально минуты 3-4 в день. Хотя при желании можно заходить и почаще - играть в ту же случайную игру на баллы. Собиралась минималка у меня примерно недели две.
Заодно, кстати, полная иллюзия игры в лотерею настоящую :)
Так что, рекомендую, почему бы и нет!
И скриншоты с сайта:
Слева состояние счета:
Пример подарков:
Есть еще азартные игры, в которых ставка баллы, один раз я по незнанию сыграла и 50 баллов - фьють :) Больше не играю :)

Собирать 2 недели минималку в 10 рублей? Пардон за мой французский, но гуляя по улице 2 недели, есть шанс найти 10 рублей, вроде как и свежий воздух, не ломаешь глаза у компа и вероятность собрать минималку та же. Не обижайтесь, это посто моё мнение

Минималка - хорошая, но вот заработок очень медленно двигается. Больше уйдет за оплату интернета и света.
Я только не совсем поняла. Вложения необходимо делать, чтобы принимать участие в лотереях?

То есть на баллы можно играть несколько раз в день, а на деньги только один раз?
И если это лотерея.. то не факт что ты что-то вообще получишь?))

Ну а что? Неплохая развлекушка для любителей всяких лотерей. А денежку надо на работе зарабатывать (сорри за тавтологию). :-)

Я не рассматривала этот сайт, как источник заработка. Но однажды мне повезло и я угадала 4 цифры. Сразу 30 рублей мне выплатили.