Интересный сюжет. Мне нравятся фильмы такого жанра. Обязательно посмотрю.
Легкая смешная романтичная мелодрама со счастливым финалом
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 18.04.2015 Достоинства: Романтично, красиво, интересно
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток мои дорогие друзья и гости моей странички!) Отзыв моей пойдет о фильме "Полцарства за любовь"
Фильм снят в 2014 году совместного производства России и Украины. По жанру мелодрама, но ее можно смело отнести к комедии. Симпатичные актеры в главной роли - Юлия Паршута и Сергей Марин многим уже понравившимся по другим своим ролям.
Юная девушка, дочка богатого бизнесмена возвращается домой в Россию из Англии, где она училась и провела долгое время. Особа очень избалованная, грубая у которой на уме лишь гулянки да развлечения. Больно на такое смотреть отцу и он решается на эксперимент, но не один, а со своим молодым красавчиком - помощником. Для особы, которая привыкла не работать и жить на всем готовеньком испытания конечно же показались тяжелыми, но она не отступила, и добилась своего. Финал просто поразил)) романтично, интересно, красиво и все такое прочее) Фильм мне понравился, советую и вам его посмотреть!) В нем присутствует любовь, легкая комедия, смешные эпизоды, да и просто интересно наблюдать за красивыми героями и их историей. Спасибо за внимание)