Легендарный
24.10.2013
Дата: 01.12.2013 Достоинства: все, надо смотреть
Фильм В бой идут одни "старики" вышел на экраны очень давно и по сей день остается любимый и желанным к просмотру. Я считаю этот фильм легендарным.
Фильм о Великой Отечественной войне не мог не затронуть мою душу и сердце. Про войну фильмов снимают очень много, но если меня спросить про лучший фильм о войне я скажу: В бой идут одни "старики" и это будет чистой правдой.
Фильм показывает и рассказывает мне о героях, которые в период войны самотверженно защищали свою страну, часто рискуя жизнью, они не думали о себе, они думали о нас. Картина очень трогательная и душевная, она жизненная и человечная. Зрелищность фильма я очениваю по высшему баллу, фильм трогает и захватывает.
Музыка и звук тоже на высоте, до сих пор все с удовольствием поют песни из этого прекрасного фильма и я не исключение.
Игра актеров просто неописуема фантастична, она гениальна с первой до последней минуты, актеры живут в кадре и проживают свои роль с начала до конца!
Всем рекомендую и советую посмотреть этот прекрасный, добрый фильм, особенно всей семьей.