Лечение волос и кожи головы
20.09.2018
Дата: 04.10.2018 Достоинства: эффект есть, легко применять
Недостатки: плохо смывается
Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом я купила осенью, когда включили отопление, воздух дома стал суше и это отразилось на волосах.
Зная о хороших свойствах репейного масла, сразу решила обратиться к нему. Обычно мне хватает двух-трех применений, чтобы решить проблемы волос. С продукцией компании Mirrolla я знакома давно, обычно это очень бюджетные средства с очень хорошим эффектом. В этот раз я выбрала репейное масло с добавлением касторового - о свойствах касторового также наслышана, оно также хорошо решает проблемы сухости и ломкости волос.
Применение репейного масла самое простое, все подробно расписано на упаковке. Но обычно я наношу его на волосы и кожу головы, оборачиваю пленкой, сверху полотенцем и хожу так около 30 минут или даже час. После чего промываю волосы несколько раз шампунем с натуральным составом. Считаю важным подобрать хороший шампунь для этого, который не вредит волосам и коже головы, чтобы эффект от репейного масла сразу не сошел на нет. Одного-двух раз промывания волос мне обычно достаточно, но на следующий день приходится снова мыть волосы, все же масло довольно жирное и его сложно хорошо смыть. На одно применение у меня уходит примерно пятая часть флакона (волосы средней длины).
Эффект от масла Mirrolla Репейное с добавлением касторового масла есть, я его вижу сразу. Волосы становятся более мягкими, блестящими. Кожу голову покидает ощущение стянутости. Единственное - повторяю процедуру через неделю-две, чтобы закрепить эффект. После чего лечебных свойств этого средства мне вполне хватает до следующего сезона.