Хороший препарат и очень нужный, возьму себе на заметку
Лактофильтрум помогает не только при дисбактериозе, но и очищает кожу! Мой опыт
04.10.2018
Дата: 09.10.2019 Достоинства: эффективен, выводит токсины
Всем привет! Многие знаю, что лактофильтрум имеет большой спектр назначений. Его не только использую при отравлениях, и после приеме антибиотиков. Но, он и хорош при синдроме раздраженного кишечника, гепатите, цирроза печени, дисбиозе влагалища. А еще его принимают для того, чтобы очистить кожу от высыпаний. Препарат отлично выводит токсины, тем самым очищает кожу и организм.
Начнем с краткой информации:
Производитель: Россия.
Цена: 250 рублей.
Купить можно в любой аптеке.
Оформление:
Препарат продается в картонной коробке. На которой есть небольшая информация о товаре.
Внутри упаковки есть инструкция применения.
А также 2 блистера с таблетками. В каждом блистере по 15 таблеток.
Таблетка достаточно большая. По цвету коричневая с белыми вкраплениями. Запаха не имеет.
Мое впечатление:
Препарат безопасен, его даже можно принимать маленьким детям от года. На каждый возраст есть своя дозировка.
-----------
Лактофильтрум первый раз дала сыночку 1,5 года после приема антибиотиков. Для того, чтобы не нарушалась кишечная сфера. Препарат хорошо справился. Стул, был нормальный, и малыш хорошо себя чувствовал.
Я еще препарат использовала после родов. Как только появились месячные весь подбородок покрылся прыщами(хотя до этого лицо мое всегда было чистое). Пыталась избавиться специальными мазями, травами от прыщей, но за 4 месяца результата никакого. И тогда по совету знакомой решила купить Лактофильтрум для очищения организма. Курс составил 3 недели. После курса кожа очистилась, все прыщи действительно исчезли. При этом не оставив следа. Поэтому я очень довольна препаратом.
Да и еще аллергические реакции препарат не вызвал.
Вообщем рекомендую Лактофильтрум!
Отличный отзыв! Сама планирую в скором времени написать, так как недавно после назначения от врача нам назначили Лактофильтрум курсом, помог отлично. Сейчас постоянно дома лежит пачка на всякий случай :)