Цена
Эффект
Отзыв:

Лактофильтрум-чистит организм при выходе из запоя, от аллергии тоже помогает.

22.12.2018
Волгоград
Дата: 23.12.2019
Достоинства: Собирает всю гадость, чистит организм от дряни.
Недостатки: Если покупать на курс как написано, одной пачкой не обойдёшься!
Цена
Эффект

Доброго времени суток всем заглянувшим на огонёк!

Кто читал мои отзывы ранее наверно помните, что мой родственник страдает алкоголизмом. Каждый раз, когда он решал бросать пить самостоятельно, покупал себе адсорбент, или меня посылал. Чистил себе организм, от алкогольных ядов, а дальше снова запивал. "Лактофильтрума" покупал большую пачку. Этого хватало ровно на десять дней. Как вы сами понимаете, от алкоголизма это не спасало, но вот от смерти думаю, да... А вот прыщи у больного проходили. Кстати наркологи не прописывают при лечении от пьянства адсорбирующие средства почему-то?!

Со старшим сыном мы принимали "Лактофильтрум", потому что у него была аллергия не понятного происхождения. Он кашлял, средства от простуды не помогали. Когда стали принимать это адсорбирующее вещество в комплексе с противоаллергическими средствами, всё прошло.

Как выглядит "Лактофильтрум" и цена

Это пачки белого цвета с изображением весёлых "человекозвёзд". Упаковки бывают по тридцать и шестьдесят штук. Распространенность массовая, т.е. купить можно в любой аптеке. Стоимость лекарства в меньшей коробочке, в районе двухсот пятидесяти рублей. За пачку побольше отдадите уже около трёхсот шестидесяти рублей, но она более выгодная, посчитайте сами.

Внутри коробки с сорбентом, как положено-инструкция по применению и синие блистеры с "колёсами" по пятнадцать штучек в каждом.

Таблетки тёмные, продолговатой формы, с риской, внешним видом похожи на препарат "Фильтрум-Сти".

Как принимали
Родственник принимал по две таблетки три раза в день. Ребёнку давала по одной пилюле трижды.

Принимать не удобно потому что приём за час до еды. Попробуй, убеди ребёнка целый час ничего не кушать! Сыну покупала маленькую пачку. Сыну лекарство пошло на пользу, аллергические реакции сошли на нет.

Так что, если есть лишние денежки смело покупайте. При покупке следует учесть что курс приема две-три недели, вот и рассчитывайте. Хотите очень дешево?! Тогда придется пить активированный уголь!

Удачи вам и не болейте! Если понравился отзыв и вас не затруднит-поставьте плюс. Добавляйтесь в друзья, буду рада!