Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Кусочки натурального перца

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 07.10.2014
Достоинства: Вкусный, с кусочками перца, остренький
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Хочу рассказать Вам про великолепный продукт - Соус Чили Heinz Огонь трех перцев, я в него просто влюбилась с первой пробы, он какой-то неповторимый, в меру острый, в меру сладковатый. Соус подходит ко многим блюдам, делая их вкуснее. Купили мы его просто прочитав упаковку в магазине, ранее про этот продукт ни где не слышали и не читали, а очень жаль, что про него не знают.
Очень важно, что данный соус, о чем гласит упаковка, не содержит ГМО и консервантов, поэтому хранить данный соус рекомендуют в холодильнике. Вдвойне приятно кушать такие продукты, которые не только вкусные, но и не наносят никакого вреда организму.
Даже обычный рис с этим великолепным соусом раскрывается совершенно по-другому, я уж не говорю про спагетти и макароны с ними это вообще чревоугодничество какое-то. Любой гарнир с этим соусом прелестен.
Я честно признаюсь, что пару раз кушала этот замечательный соус в чистом виде, прямо с ложки, когда хотелось остренького, да и муж тоже этим грешил. Особого огня во рту при употреблении я не ощущаю, просто потому что и так часто кушаю острое, а многим, я думаю, может этот соус показаться сильно жгучим.
В консистенции соуса попадаются целые, достаточно большие кусочки перца и не только перца, в этом соусе вообще очень много натурального.
С этим соусом можно приготовить прекрасную лазанью, я Вам советую попробовать такую сделать.
Я прямо настоятельно рекомендую Вам попробовать этот изумительный соус, уверена, что Вы останетесь от него в полном восторге, он безумно вкусный, мы его обожаем.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.