Прикольно, но что-то желания купить не возникает.
Кушать можно, но без особого удовольствия
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 13.04.2020 Достоинства: Готовое блюдо, только разогреть
Недостатки: Не чувствуется вкуса мяса
Дорогие друзья! На ближайших выходных ходил в магазин за продуктами для приготовления обеда. Но время уже было обеденное и захотелось купить что-нибудь для перекуса.
Пройдясь по прилавку готовых замороженных блюд, обратил внимание на ЧебуРешки с мясом, жаренки производства компании Морозко. У них броская, яркая упаковка и выглядели очень аппетитно.
К тому же они продавались по акции, поэтому, не задумываясь, решил купить и попробовать данный продукт. Придя домой, я сразу же решил их попробовать. После вскрытия защитной упаковки, чебурешки выглядели довольно привлекательно.
На упаковке было указано два способа приготовления: предпочтительней – поджарить на сковородке или просто разогреть в микроволновке. Я выбрал первый способ и пожарил в сковородке.
Но вот что касается вкусовых качеств, честно говоря, чебурешки меня не «зацепили». Не то, что они совсем не вкусные, но и удовольствия от их поедания я не получил. С чебуреками, они не имеют ничего общего, даже отдаленно. Больше они похожи на жареные пельмени.
К тесту особых претензий нет, хотя оно какое-то безвкусное, а вот вкус мяса совсем отсутствует, сплошная соя, даже запаха мяса нет. К тому же это «мясо» совсем сухое, что тоже не придает блюду пикантности.
Подведя итог, могу сказать, что вряд ли часто буду покупать эти чебурешки, хотя, когда нет совсем времени на готовку, скушать можно.