6 луковиц. О май гяд. Представляю, чем он пахнет
Кушай супчик ежедневно - похудеешь непременно!
12.11.2014
Дата: 29.04.2015 Достоинства: Эффективно, можно повторять сколько угодно раз
Недостатки: В отзыве
Об этой диете я много раз слышала, и решилась попробовать. Меню диеты немного откорректировала для себя.
Диета длилась семь дней. Основное блюдо в этой диете суп, который надо есть каждый день. Чем больше его съешь, тем лучше.
Рецепт супа: 6 средних луковиц, 1 небольшой кочан капусты, несколько помидоров (можно консервированных), 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, немного соли.
Овощи и зелень сельдерея порезать на мелкие кусочки, залить водой. Посолить. Когда суп закипел, 10 минут варить на большом огне. Затем огонь уменьшаем и варим, пока все овощи не станут мягкими.
Кроме супа употребляем другие компоненты. Вот меню, которого я придерживалась:
Во время диеты не употреблять: хлебобулочные изделия, спиртосодержащие напитки, газированные напитки. Из овощей: картофель, сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Лекарства принимать можно.
Если вы прервали диету, нужно начинать с первого дня.
Суп мне не понравился ни на вкус, ни на запах. Кушать его для меня было настоящей пыткой. Но к концу седьмого дня потеря веса составила 7 кг. Результат – отличный. Но, почему-то эта диета для меня сработала только раз, в отличие от этой. Когда попробовала сесть на нее второй, третий раз – отвеса первые три дня не было и я ее забросила. Но у каждого – индивидуально.
Впервые слышу о такой диете))) Я сельдерей вообще не люблю в любом виде, поэтому мне будет тяжело такой суп есть.