Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Куриный фонарик – это недорогой и вкусный продукт, а не светильник в курятнике

Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11154
Отзывы:
1272
Дата: 24.01.2017
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Неидеальный состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
109-130 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Впервые куриный фонарик я увидела в Магните. Немного смутил это необычный продукт, но попробовать взяла. С тех пор фонарик стал частым гостем на моем столе (и в моем холодильнике).

Цена на фонарик невысокая – около 130 руб. А по акции бывает еще дешевле. Например, в Пятерочке фонарики бывают за 109 рублей.

Фонарик, который сейчас сфотографирован для отзыва, массой 370 г обошелся мне в 132 рубля.



Продукт внешне похож на шарик, герметично запакованный в пленку. На ней наклеена этикетка с информацией о калорийности, сроке хранения и т.д.

Энергетическая ценность фонарика всего 97 ккал.

В состав входит куриное филе, но без консервантов, стабилизаторов и прочей гадости не обошлось, есть несколько «ешек».

Чтобы распаковать фонарик, я разрезаю его посередине. Внутри пакета мясной шарик обернут еще в прозрачную пленку. Поверхность фонарика покрыта небольшим количеством рассола.

В разрезе видно, что продукт состоит из кусочков филе, плотно спрессованных. Похоже на ветчину, только более плотный. Цвет – розоватый, тоже как у ветчины.

Косточек и жил не попадается. Но иногда встречаются белые комочки, похожие на хрящики.

Вкус фонарика очень похож на вкус копченой куриной ножки, хотя, и от ветчины что-то есть.

Собственно, варено-копченые бедрышки – примерно то же, что фонарик, только он в спрессованном виде.
Как я использую фонарик? Делаю бутерброды чаще всего. Получаются они вкусными, хотя предполагаю, что тем, кто не любит куриное мясо, они вряд ли будут по душе. А мне нравятся, сын тоже ест с удовольствием. А вот муж – без особого удовольствия.

Иногда режу фонарик соломкой, поджариваю и добавляю к зажарке макароны. Тоже получается вполне съедобно.
Единственная претензия у меня к данному продукту – состав. А в остальном куриный фонарик Копченов очень даже неплох.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
grafinia1988
написала 24 января 2017 в 21:04
Статус: Звезда сайта

Забавное название :)
Иногда тоже тянет на бутербродики с чем-то подобным...

Рейтинг: +1
sneshinka
написала 24 января 2017 в 22:28
Статус: Знаток

Интересный отзыв.Я не обращала внимания на такие фонарики.

Рейтинг: +1
Морская звезда
написала 25 января 2017 в 11:16
Статус: Знаток

Аппетитно выглядит

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.